DNV GL

WEBINAR: Global Markets Programme

Actualización FSSC 22000

Conozca los criterios y requisitos del programa Global Markets

Nos gustaría invitarlo a participar en nuestro próximo webinar sobre Global Markets Programme. En este webinar se compartirá una visión general sobre los requisitos y criterios del programa. 

¡Y la participación es gratuita! 

Fecha:12 de Septiembre de 2019
Horário: 10:30 - 11:30 am (horário de México) | 12:30 pm - 1:30 pm (horário de Chile) | 12:30 pm - 1:30 pm (horário de Argentina) 
Duración: 1 hora
Lugar: Online

Instructor/Presentador:  


José Manuel Zurita - Más de 20 años de trayectoria en la industria de alimentos con sólida formación y experiencia en: 

  • Gestión de inocuidad alimentaria que incluyen: Programas GFSI, HACCP, Global Markets, Food defense, Gestión de riesgos, Manejo de crisis, 
  • Ha conducido el desarrollo de sistemas de Seguridad alimentaria GFSI, desde la formación al personal responsable en oficinas staff y planta, Desarrollo de Políticas, Programas y Procedimientos, Auditorías internas hasta la Certificación.
  • Ha participado como miembro del Grupo Local GFSI México.
  • Se ha desempeñado como gerente global de calidad e inocuidad en importantes empresas de alimentos
  • Actualmente como consultor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas pequeñas, medianas y grandes.


¡No pierda la oportunidad de participar! La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. Haga su inscripción ahora mismo haciendo clic aquí.

Ante cualquier duda, contáctenos por el email marketing.ba@dnvgl.com.

Nos gustaría invitarlo a participar en nuestro próximo webinar sobre Global Markets Programme. En este webinar se compartirá una visión general sobre los requisitos y criterios del programa. 

¡Y la participación es gratuita! 

Fecha:12 de Septiembre de 2019
Horário: 10:30 - 11:30 am (horário de México) | 12:30 pm - 1:30 pm (horário de Chile) | 12:30 pm - 1:30 pm (horário de Argentina) 
Duración: 1 hora
Lugar: Online

Instructor/Presentador:  


José Manuel Zurita - Más de 20 años de trayectoria en la industria de alimentos con sólida formación y experiencia en: 

  • Gestión de inocuidad alimentaria que incluyen: Programas GFSI, HACCP, Global Markets, Food defense, Gestión de riesgos, Manejo de crisis, 
  • Ha conducido el desarrollo de sistemas de Seguridad alimentaria GFSI, desde la formación al personal responsable en oficinas staff y planta, Desarrollo de Políticas, Programas y Procedimientos, Auditorías internas hasta la Certificación.
  • Ha participado como miembro del Grupo Local GFSI México.
  • Se ha desempeñado como gerente global de calidad e inocuidad en importantes empresas de alimentos
  • Actualmente como consultor de sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas pequeñas, medianas y grandes.


¡No pierda la oportunidad de participar! La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. Haga su inscripción ahora mismo haciendo clic aquí.

Ante cualquier duda, contáctenos por el email marketing.ba@dnvgl.com.