DNV GL

WEBINAR: Food Fraud

Food Safety

Conozca los puntos más importantes de Food Fraud en esta presentación gratuita

Nos gustaría invitarlo a participar en nuestro próximo webinar sobre Food Fraud. El objetivo de esta presentación es que usted pueda comprender la definición, las herramientas y cómo desarrollar un plan para prevención de fraude alimentario. 

¡La participación es gratuita

Fecha: 24 de junio de 2019
Horário: 10:30am - 11:30am (horário de México) | 12:30pm - 1:30pm (horário de Argentina) | 11:30am - 12:30pm (horário de Chile)
Duración: 1 hora
Lugar: Online

Conozca el temario del webinar:

  • Definición de fraude alimentario;
  • Tipos de fraude alimentario;
  • Herramientas para evaluación de vulnerabilidades;
  • Establecimiento de medidas de mitigación;
  • Desarrollo del plan para prevención de fraude alimentario.


Instructor/Presentador:  

Laura Rodríguez Leal - Auditor Líder e Instructor DNV GL activo desde hace 2 años, auditando sistemas bajo los estándares de FSSC 22000, ISO 22000:2005, HACCP e ISO 9001:2015. Ingeniero en Alimentos con 20 años de experiencia en la industria, en las áreas de Calidad e Inocuidad en diferentes sectores: cárnicos, panificación, confitería, botanas, aditivos. 

La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. ¡Haga su registro ahora mismo haciendo clic aquí!

¿Dudas? Contáctenos a través del e-mail marketing.ba@dnvgl.com. 

Nos gustaría invitarlo a participar en nuestro próximo webinar sobre Food Fraud. El objetivo de esta presentación es que usted pueda comprender la definición, las herramientas y cómo desarrollar un plan para prevención de fraude alimentario. 

¡La participación es gratuita

Fecha: 24 de junio de 2019
Horário: 10:30am - 11:30am (horário de México) | 12:30pm - 1:30pm (horário de Argentina) | 11:30am - 12:30pm (horário de Chile)
Duración: 1 hora
Lugar: Online

Conozca el temario del webinar:

  • Definición de fraude alimentario;
  • Tipos de fraude alimentario;
  • Herramientas para evaluación de vulnerabilidades;
  • Establecimiento de medidas de mitigación;
  • Desarrollo del plan para prevención de fraude alimentario.


Instructor/Presentador:  

Laura Rodríguez Leal - Auditor Líder e Instructor DNV GL activo desde hace 2 años, auditando sistemas bajo los estándares de FSSC 22000, ISO 22000:2005, HACCP e ISO 9001:2015. Ingeniero en Alimentos con 20 años de experiencia en la industria, en las áreas de Calidad e Inocuidad en diferentes sectores: cárnicos, panificación, confitería, botanas, aditivos. 

La participación en el Webinar es gratuita, pero las inscripciones son limitadas. ¡Haga su registro ahora mismo haciendo clic aquí!

¿Dudas? Contáctenos a través del e-mail marketing.ba@dnvgl.com.