DNV GL

Foro Latinoamericano de Gestión de Riesgos en los Negocios

Mejores prácticas en materia de Salud, Seguridad, Medio Ambiente y Responsabilidad Social

Foro Latinoamericano de Gestión de Riesgos Empresariales

¿Dudas?

Contáctanos

Haz clic aquí

En septiembre, DNV GL promoverá un taller virtual gratuito sobre la gestión de riesgos en el contexto actual. 

¿Cuándo? del 21 a 25 de septiembre de 2020


Consulta las presentaciones confirmadas en nuestro evento virtual, haz clic en los temas para obtener más información e inscríbete:

TemaPresentadoresFechaHorario
Experiencia con auditorías remotas de los proveedoresHellen Lopes Ortega
Banco Bradesco
21/09/202009am México
10am Chile,
11am Argentina
Compras sustentables y riesgos socio-ambientales en el área de la saludRodrigo Henriques
DNV GL
22/09/202008am México
09am Chile
10am Argentina
Desarrollo de una cultura de seguridad en tiempos de pandemiaRenan Schneider
Puerto Itapoá
22/09/202009am México
10am Chile
11am Argentina
Sustentabilidad en las organizaciones - Visión de los inversoresFabio Alperowitvh
Inversiones FAMA
22/09/202002pm México
03pm Chile 
04pm Argentina
El trabajo esclavo en el siglo XXI y las vulnerabilidades en tiempos de pandemiaOscar Muzilli
Natura
23/09/2020

11:30am México
12:30pm Chile
01:30pm Argentina

Conozca las acciones de Nespresso para proteger a los trabajadores agrícolas durante la cosechaGuilherme Amado
Nespresso
24/09/202008:00am México
09:00am Chile
10:00am Argentina

Sedex Virtual Assessment-Auditorías Sociales RemotasPatrick Sister
DNV GL
24/09/202001:30pm México
02:30 Chile
03:30pm Argentina

Medición de la madurez de Gestión de Riesgo de infecciones a través de My CareRuben Silva
Renova - San Lorenzo y Timbués
25/09/202007:30am México
08:30am Chile
09:30am Argentina


 Rol de los líderes en la gestión de eventos de alto potencial (Seguridad)

Juan Dumler
Hochschild Mining
25/09/202009:00am México
10:00am Chile
11:00am Argentina

Manténte al tanto de nuestros próximos temas, los mantendremos informados a través de e-mail, Facebook y Linkedin. 

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en marketing.ba@dnvgl.com 

¿Dudas?

Contáctanos

Haz clic aquí