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Introdución a BRC v.7

Curso e-learning

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Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartir un espacio virtual de conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva.

Working

Descripción general

La gestión de la seguridad alimentaria, la determinación de riesgos y oportunidades o el estableciamiento de un plan HACCP, son un desafío que requiere disciplina, compromiso y constancia.   

Nuestra propuesta de capacitación e-learning permite a alumnos y docentes compartirun espacio virtualde conocimiento y formación con una dinámica ágil y efectiva. Los estudiantes accedena los materiales de capacitación desde sus casas o lugares de trabajo y el tutor sigue el avance de cada uno de ellos a través de nuestro Campus Virtualy sus recursos: el correoelec- trónico, los forosde discusión, aulasvirtuales y la sala de videoconferencia.   

El propio entorno virtual de una capacitación on-line hace posible que todos los participantes (estudiantes, tutor/es y coordinador/es) disfruten de:   

  • Un aumento de las posibilidades de comunicación independientemente del momento y lugar desde el que accedan al curso. 
  • Mayor fluidez en el intercambio de información, propia de un medio ágil y multidimensional. 
  • La diversificación de fuentesy formatos de los con- tenidos. 
  • Una mejor flexibilidad en horarios y características personales de aprendizaje.

Meeting

Objetivos del programa

Capacidades que se adquieren al finalizar al curso de 4 semanas:

  • Conocer los requisitos de la estándar interna- cional BRC (versión 7) para la Gestión de la Se- guridad Alimentaria.
  • Indentificar los cambios e implicancias de la séptima edición del estándar.
  • Desarrollar prácticas eficaces de gestión de procesos, con foco en los requisitos de BRC.
  • Comprender y trabajar con los conceptos de calidad, seguridad, legalidad y autenticidad de los alimentos.

Requisitos para participar:

Los   participantes   deben   estar   familiarizados  con los contenidos de la norma BRC v.6, los principios de HACCP y buenas prácticas de manufactura.

Es recomendable manejo de PC o dispositivos móviles a nivel de internet, procesador de textos, hoja de cálculo, e-mail. Los contenidos son aplicables a todo tipo de organizaciones, independientemente su sector, industria o tamaño.

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